Внимание, конкурс!

Автор Владимир Беляев
Приглашаю желающих принять участие в конкурсе.
Тема конкурса - Представленная картинка - ребёнок в капусте.
Те, кто изъявят желание по этой картинке написать стихотворение, которое обязательно должно быть шуточным, смешным по-сути, могут назвать малыша в капусте Вовочкой из анекдота или другим именем - не важно. Количество четверостиший не ограничено, свои стихотворения размещаете в рецензии под этим анонсом, редактировать можно в замечаниях под своими рецензиями сколько угодно, засчитываться будет тот вариант, на который укажет сам участник.
Голосование участников не требуется, решать будет жюри, которое останется, как говорят, за кадром - это мои друзья и они разбираются в том, что смешно, а что нет. Свои предложения о премировании того или иного участника они мне будут писать на почту, а я в данном процессе участвовать не буду, чтобы избежать личных симпатий или антипатий.
Этот анонс для всех, кое-кому я отправлю персональные приглашения, где дам ссылку на эту страницу.
Призовой фонд имеется - 6000 тысяч баллов собрал совместно с друзьями.
Участникам никаких баллов в этот фонд перечислять ни в коем случае не нужно!
Когда участников конкурса будет не менее десяти или более, я объявлю дату окончания конкурса и подведение итогов.
И ещё разместив рецензию со своим вариантом, жать на кнопочку зелёную не нужно,
Для "особо одарённых" будет повод съязвить, что автор таким способом собирает баллы. Стихотворение может быть написано специально для конкурса, на странице участника оно может быть не опубликовано - всё зависит от участника, захочет разместит на своей странице - обязательного требования я не выдвигаю.
***
P.S. Жюри приняло решение назначить вознаграждение в виде призовых баллов -

Первое место 2000 баллов
Второе и третье по 1500 баллов
Поощрительные призы по 500 баллов,
на которые выделено пока 1500 баллов,
но возможно фонд увеличится.

Подведение итогов конкурса состоится в четверг в 20.00 по-московскому времени
времени здесь http://www.stihi.ru/2015/08/17/1792
До этого будут приниматься все заявки участников,
и разрешено редактировать раннее присланные произведения.


Удачи!