Любимая женщина

Савин Владимир
Любимая женщина...
Свет яркой зари,
Богами хранимая
Жизнь земли.
Любовью воспета,
Душой обогрета,
Ветром возвышена,
Светом пропитана,
Милая женщина,
Святая звезда,
Знала бы ты,
Как люблю я тебя!
Нет, не иссякнет
Жизненный свет,
Средь тысяч планет
Ты спустилась с небес,
Любимая женщина,
Святая звезда,
Ты на земле –
Жизнь здесь будет всегда.