Одностишия-37

Ксана Поликарпова
Бог простит, а я подумаю.

На фоне моего ума ты часто идиот.

Мы встретились глазами в коридоре: в командировке ты, а я на море..

Сегодня ты влюблён, по расписанью.

Кому-то сыр намазан не медком..

В ошибках не профан, а просто профи!

Моя коллекция без Вас неполной будет. Такую грудь вовеки не забудешь!

В святые не могу – недогрешила.

А счёт за нервы выставлю в каратах.

Вдруг раз – и напоролась на взаимность!


12:31
12.08.2015