Чёрный монах

Дмитрий Захаревич
Чёрный монах,
В чёрных небесах
Дождь стучит по крышам
Ужасно внутри -
Только посмотри
А он идёт не дышит

Припев:
Ооо... это призрак смерти
Ооо... я не хочу к нему 

Чёрный монах
Зовёт меня к себе
Я его ругаю.
Я говорю: не нужен ты мне
Ты пришёл от смерти я знаю

Я остаюсь здесь
Хоть я и печален
Но у меня всё есть
У меня всё нормально

Припев:
Ооо.. ты призрак смерти
Ооо.. я не хочу к тебе

Нету любви
Ты не ищи
Он мне отвечает
В моих садах много добра
Постригись и будь как я

Не будет любви
Ты и не жди
А лучше сдавайся
Мой огонь согреет тебя
Ты не сомневайся.

Припев:
Ооо... Ты призрак смерти
Ооо... Я не хочу к тебе

Чёрный монах,
В чёрных небесах
Дождь стучит по крышам
Ужасно внутри -
Только посмотри
А он идёт не дышит

Припев:
Ооо... это призрак смерти
Ооо... я не хочу к нему

июль 2007