Счастье повсюду

Светлана Боженкова
Счастье повсюду: в объятиях близких людей,
В чашке горячего и ароматного чая,
В звонках и в поддержке преданных нам друзей,
- Мы счастье повсюду, в каждом моменте, встречаем.
Счастье остаться дома, когда льёт дождь,
Пледом укрывшись, слушать его звучанье,
Счастье в тех ласках, что вызывают дрожь,
Счастье в тепле и даже в кошачьем мурчаньи...
Счастье так плавно нас наполняет собой,
В сладкую негу, в мирный покой погружает...
Счастье моё всегда неизменно со мной,
И вас оно тоже повсюду всегда окружает ;-)