Зубрёнок по кличке Малыш

Вера Ярославова
Зубрёнка - трёхлетку вчера угощал...
Корзину гостинцев зубрёнок сжевал:
Морковку, огурчик, картошку, салат -
На всё у него одобрительный взгляд...

Но только к нему заглянуть захотел,
Он стал вдруг свирепым и громко ревел...
Ты можешь зубрёнка кормить хоть с руки,
Но только в вольер ты к нему не ходи...

Не любит Малыш к себе в дом приглашать -
И это, друзья, мы должны признавать!


     12.08.15