Тебя кто то любил так как я...

Анна Хренникова
Тебя кто то любил так как я ,
Бесстрашно в омут шагнувши ,
Ведь тебе удалось разбудить тогда 
Мою душу , давно уж уснувшую ...

Это ты сделал смелым сердце моё ,
Ненужностью давно болевшее ,
Я сполна отдала тебе всё ,
Всю любовь внутри меня тлевшую ...

Берегу и храню ,драгоценность тепла ,
Двух душ , верящих в верность ,
Да храню ,и я никому не отдам ,
Любовь летящую в вечность ...

23:37      11.08.2015.