Когда так много хочется сказать...

Мария Иванчикова
Когда так много хочется сказать
И в то же время словно вдруг немеешь
В круговороте жизненных полос...
Тогда лишь остается зарыдать,
Пустив по телу устрашающий мороз...
Но даже это сделать ты не смеешь.
Когда так много хочется сказать
И в то же время словно вдруг немеешь,
Запутавшись, как в локонах волос...
Сердечный стук все жмёт на рукоять,
От воли не осталось ни следов,
Ни нескольких осколков, чтобы склеить.
Когда так много хочется сказать
И в то же время словно вдруг немеешь,
Вниз опустив с тоской усталый взгляд...
Столь трудно, невозможно показать,
Как эти серые глаза с тобой блестят,
И как боятся, что совсем их не оценишь.
Когда так много хочется сказать
И в то же время словно вдруг немеешь...
Будь рядом. И не дай мне зарыдать,
Если затем ни капли не согреешь.