Жалующемуся на судьбу

Вадим Верковский
Случиться может в жизни раз,
(Я в это безусловно верю) -
Фортуна навещает нас.
Ей отворить лишь надо двери.

Она твой дом не обошла,
Всяк для неё мог стать бы сыном.
Не достучалась...и ушла.
Ты был под кайфом героина.