Вдохновение

Нина Бочкарева
Вчера вот было вдохновение:
Мне ангелы шептали в уши,
я создала стихотворение,
В него вложила свою душу.
Я мир увидела божественный,
Слова лились, как по наитию,
Так нежно, празднично и женственно
Я описала дня события.
Сегодня нет уж вдохновения,
Не каждый день оно приходит,
А значит, нет стихотворения.
Я отпустила его вроде.