Ты со мной

Садко Гусляр
Я живу на земле и на небо пока не стремлюсь,
знать не пройден мой путь и не выпита чаша до дна.
Моя спутница вечная тихая грусть
поселилась в душе, на лице лишь улыбка видна.

Показать что творится внутри я боюсь.
Я ведь сильный, любая беда не беда.
Ты со мной, потому вероятно держусь.
Ты мне небом самим как подарок дана.

Знать мы вместе пройдём нам отмеренный путь,
значит вместе мы выпьем ту чашу до дна.
Ты пред смертью меня обними, не забудь.
Не хочу чтобы ты оставалась одна....


11.08.XX15