С порога

Аннушкин Альков
Я с порога крикну: "Здрасьте!",
Тут же на тебя наброшусь...
Ты не скинешь эту ношу
В предвкушеньи жаркой страсти!..

Посрываем мы одежды...
Зацелуем все изгибы...
Счастьем этим жить могли бы
Не во сне, не в яви - между!..

________________________________________
____________________$$$$$$$$____________
__________$_______$$$$$$$$$$$___________
_______$$$$$$$____$_____$$$$$$__________
______$$$$$$$$$___$$_$$$$$$$____________
___$$$$$$$$$_$____$$_$$__$$_____________
__$$$$$$$$$$_$$____$____$$______________
_$$$__$$$$$$_$_____$$$$$$$$_____________
_$$$____$$_$$$__$$$$$$$_$$$$$___________
_$$$____$$_$___$$$$$_$$$$____$$_________
__$$___$$___$_$$$_$$$$____$$__$_________
__$$___$$$$$_$$$$__$_$_____$___$________
___$$____$$_$__$$___$______$$___$_______
___$$_____$$___$$_$_$____$$$$$___$______
___$$______$$$$$$$$_$_$$$___$$__$$______
___________$$$$$_$$$$$$$_______$________
_____________$$$$_$_$_$$$___$$$$________
_____________$_$$$$$_$$__$$$$$_$________
_____________$$$$$$$$$$$$$$$$__$________
_____________$$$$$$$$$$$$$$__$_$________
_______________$$_$$$$$$$$$__$_$________
_______________$__$$$$$$$$$__$$$________
_______________$$__$$$$$$$$_$$$$$_______
________________$__$$$$$$$$__$$$$_______
________________$__$$$$$$$$___$$$$______
_______________$$_$_$$$$$$$_____________
_______________$__$_$$$$$$$_____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$____$$$$$$$$$___________
_______________$$$$$$$$$$$$$$___________
________________$$$___$$$$$$____________
________________________________________


** 22.07.2015 **


Спасибо Юрочке за чудо-отклик на это стихотворение - http://www.stihi.ru/2016/01/16/1481