мария сидит перед ним, а он ее предает

Юлия Крылова
#####
Мария сидит перед ним,
а он её предает -
тридцать сребренников
стоит её аборт.

И ему всё равно
Бог там внутри или сын -
он без Бога и сына
хочет сдохнуть один.

Он свое пиво пьет,
она лузгает горсть семян,
а наверху казалось —
будущая семья.