Шоколадинки с миру по строчке

Татьяна Нн -Пономарева
Не  верь продажным журналистам
И всяким болтунам речистым.
И за обедом не читай газет -
Булгаков  людям дельный дал совет.)))

по аэродрому по аэродрому
лайнер пробежал, как по судьбе*...
долго добирались летчики до дому,
Собрались сесть в Сочи, сели в Колыме.

В диком краю и убогом* Н.Гумилев
жил медвежонок в берлоге...
если найдёшь, то не трогай,
Лучше скорей делай ноги
И рюкзачок свой оставь.))))))

Освобожусь воображеньем.[Е. Баратынский]
От мыслей заполошенных.
"Всё держится на мне.На мне!"
Собою погоржусь и брошу всё.)))))

Жили в квартире сорок четыре(Д. Хармс)
Дедушка, бабушка, кот и щенок.
Кто-то носки у них часто тырил.
Видимо, Карлсон.Ну,кто ж еще мог?!

В Гламуре потерялась дама!
Ах, боже мой, какая драма,
Искать пропажу день и ночь!
Кто в этом сможет нам помочь?!

НЕТ БЫ, ВЗЯТЬ МНЕ И ПОМОЧЬ!!!
Прополоть картошку.
Привела в субботу дочь
Рыжего Антошку.

===
James Christensen