Ах, какой же была ты красивой!

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Ах, какой же была ты красивой!
Жаль в ту пору не встретил тебя.
И пишу почему-то курсивом,
Свои мысли в душе теребя.

                Далеко проживаешь от юга,
                Не сложилась тут наша судьба.
                Ты была в жизни чьей-то подругой
                И ни в чём я тебе не судья.

Годы, как перелётные птицы...
Ни к чему полоскать тут бельё.
Но порою нам прошлое снится
И у каждого только своё.
===============================

      12.08. 2015 года

       Н.С.