Частичка моря в моём сердце

Мария Хрузина
Частичка моря в моём сердце, слышишь?
Будь тише, слышишь,
Прикоснись!
И с нею мы как будто выше,
И радостней! Давай же, улыбнись!
Частичка мира в моем сердце, знаешь?
Как хочется, чтоб раз и навсегда!
Когда есть рядом море, забываешь,
Что есть какая-то людская суета.
Частичка моря в моём сердце, радость,
Частичка моря, невесомый бриз,
Частичка моря, как приятна сладость,
Частичка счастья в моей сердце без границ.
Ты слышишь, чувствуешь? Ты знаешь,
Что значит прикоснуться к чудесам?
И вместе с ними, тайны постигаешь,
Нерукотворный мир сравне мечтам!
Частичку моря в сердце удержать, сумею,
Не навсегда, ведь море же вода,
Но я уверенна, я знаю точно, верю,
К морю вернёт меня ещё не раз душа.

12.08.15