И для начала проветрить свой дом...

Голубева Нина
Наши стихирские ”геополитики”
ищут причину беды “за бугром”...
Нет, чтоб немного включить аналитики
и для начала проветрить свой дом.
Форточки настежь и в руки метёлку,
а насекомым сойдёт дихлофос,               
вонь по углам хоть и держится долго,
но не жалейте чувствительный нос.
Ведь по щелям забегают к соседушкам
ваши жуки-пауки, чёрт возьми.
Надо ль плодить наши общие бедушки
и за чужой бред ложиться костьми?

12.08.2015г.