не знаю о чем это...

Чёрный Аспид
Этот мир похоже потихоньку
Сходит окончательно с ума
И планета превращается в помойку
В души людям лезет злобы тьма

Мы воюем словно нету Бога
И живем одним лишь только днем
Только вот у всех своя дорога
И по ней мы все свой путь пройдем

А грехи?- да кто из нас безгрешен?
Совесть - это лучший контролер
Каждый шаг твой в жизни коли взвешен
В жизни ты всего лишь гастролер