А может в сердце ещё холод?

София 72
Слова в стихах ещё не гибки,
И подбираются с трудом.
Как в царстве Снежной королевы
Кай мучился с холодным льдом.

А может в сердце ещё холод?
А может в нём осколки зла?
И лишь любовь горячей каплей
Его излечит навсегда.