что такое эта чернота?

Гомеда Владимировна Окикиено
что такое эта чернота,
что посещает те места,
где родине алмазы добывают?
вдруг тебя посещает
бесконечно ощущение,
невозможность борьбы,
ненавсить, подлость, "падение"
и ты один, только ты.