Нас спасла Любовь!!

Вера Лабзина
Да, это правда. Нас спасла Любовь,
которая была необходима.
И потому счастливые мы вновь,
Ты мной любим, а я тобой любима.

Для нас с тобою важно жизнь любить,
нести свой свет, и не терять надежды.
И потому всем следует нам жить,
и слышать душу, оставаясь прежним.

Как в детстве верить в сказки и добро,
которое нас всех ведёт к победе.
Быть радостным, что бы во всём везло,
с открытым сердцем. Так, как могут, дети.

Я точно знаю. Нас спасла Любовь,
которая мне так необходима.
И знаю, что ведёт по жизни Бог,
Всевышним Богом я в любви хранима.

Мой Бог во мне, в душе моей Он, в сердце.
И Он ведет меня к любви, как прежде.
Ведет к мечте о счастье, светлой жизни,
неся в себе все блага для Отчизны.

Я точно это знаю, мир спасла Любовь.
И Божья Воля, что сильнее всех в мире.
И потому я прославляю Бога вновь,
благодаря Ему творю свои я лиры.

Отец и Мать, Творец, Христос, Всевышний Бог,
Благодарю, что в Мире все сердца раскрылись.
За то что в душах свет не гаснет. И Любовь
живёт в сердцах людей. А мы объединились.