Растворись во мне без следа

Лин Ди
Растворись во мне без следа...
Я же знаю,ты правда сумеешь!
Хочешь,на день!
На три!
Может,два.
Рафинада кусочек заменишь.

Не ленись,и поглубже нырни:
Не поранься о гибельный риф.
В изумрудную гавань души,
К берегам упоительной нимфы.

Арендуй там безродный причал
И останься подольше во мне.
В отражение водных зеркал
Отпусти свой фантом,как в фойе.

Потеряй ненадолго рассудок,
Поддаваясь русалочьей трели.
Избегай ненасытные блуды,
Окунувшись в клирЕнс а'капеллы.

А затем посети здешний остров:
Насладись ликом девственной флоры.
По бамбуковым доскам подмостка
Навести величавые горы.

Одиноко с рассветом проснись
Под дыхание мятного мая.
Если очень захочешь-вернись
Из безмерно глубинного рая...

By Lyn Dee..