вот ить, бабы, кака хреновина...

Геворк
В.К.


вот ить, бабы, кака хреновина:
девка тоненька, прям лоза,
рожа чиста, неподмалевана,
а глаза-то каки, глаза!
для такой бы да прынца - вот те на,
токо прынцев -  ищи свищи,
сплошь лайдачина да охвостина,
никудышные сплошь прыщи…
ей орла бы, да хоть бы кречета,
чтобы любил, чтоб ей был – броня…
красна девка, а счастья нетути,
вот ить, бабы, кака херня…