сегодня

Терра Ирэна
А я сегодня вспомнила былое
в день завтрашний сложнее посмотреть:
что куплено что продано что стоит...
что хочется как ластиком стереть

а я сегодня вспомнила что лето
уходит потихоньку за порог
и снова что-то вовремя неспето
на перекрестке жизненных дорог

а я сегодня...вспомнилось что осень
опять уносит все чем дорожишь
и ничего с нее увы не спросишь
а только вслед ушедшему бежишь

а я сегодня вспомнила...но время
отмерит только то что утекло
и снова ногу в кожаное стремя
и только ветер бьется о стекло