Я для нее совсем никто...

Брат Николай
Кому то муж
кому то брат
кому то друг
кому то враг
а для нее совсем никто
как не закрытое окно
как убегающий вагон
как старый черный телефон

но вот звезда в ночи блеснет
и лунный диск нам свет пошлет
погаснет пламя от свечи
и станет ложе нам в ночи
огромной лодкой для любви...

я для нее и муж, не брат
я для нее и друг и враг
я для нее совсем никто
мы стали страстью заодно
мы лед и пламя..от звезды
мы лунный путь..среди ночи

но вот восход..
за ним заря..
расплавит то , что нам нельзя
...и снова я
кому то муж
кому то брат
кому то друг
кому то враг
а для нее совсем никто..
а только то,
.. что нам обоим суждено...