Многократная мама

Наталия Веселицкая
Стать мамой - прекрасно!
Стать мамой - отменно!
Быть может об этом
Так просит Душа?

Она многократно
Творения творила,
Но каждый раз счастье
Войдёт не спеша.

Когда же рождается
Малое чудо:
Малышка Андрейка,
Малышка Антон,

Теплеет на сердце,
Светло ото всюду...
Наташки и Лили
Приходят в Твой дом.

Какое ТВОРЕНИЕ
         прекрасней?
Не знаю.
Я мир создаю.
Его очень КОХАЮ!