Письма

Алексей Маринко
Облетают листья
За окном моим.
Осень шлёт нам письма,
Мы их все храним.
В этом - только радость,
В том - тоска, печаль.
Мало нам осталось Солнца.
Ах, как жаль!
Жаль, что грустны люди.
Осень - не беда!
Будет солнце, будет!
Сбудется мечта!
За мечту бороться
Мы должны всегда
Выйдет скоро солнце!
Дождь не на года!