У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала

Наталья Сучкова Куцева
Есть сайт Спрашивалка..Принцип общения через вопросы, которые  задают участникам.Естественно, получают ответы..вот одни из таких вопросов и ответов. И в шутку и всерьёз.

вопрос задаёт Валерий Греков
«У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала...

мой ответ:

У всех проблем одно начало,
Сидела  женщина скучала.
Пока  не встретила его,
 Надуманного  принца своего.
А оказался он другим,
С  душою чёрствой господин.
Ему  прислуживать она
Всю  жизнь обязана одна
А  он её не замечал.
Всю  жизнь в Инете проторчал
....и чтоб проблему разрешить,
Она  ушла к другому жить.
Но  всё пошло как в первый раз,
Вот только роли поменялись,
Она  жила как на показ,
А  дома двери замыкались.
Он  так её боготворил,
 безумной силою любил. 
А  ей хотелось подчиняться
Опять служить и пресмыкаться.
И  вот пойми её теперь,
 Зачем   нужна проблемам  дверь?