Об исцелении сердечных ран

Вадим Пряхин 2
Да, люди иногда играючи раны наносят.
Но эти "раны сердца" не кровоточАт...
Зато они смятение в души привносят -
От них боль в голове и щёки алые горят!

Не восторгайся тем, кто женщин с лёгкостью меняет -
Ибо они в "употреблении" неоднократном побывали...
Пусть покоряет тех, - он их очень легко узнает, -
Которые ещё любови бурной, многократной не познали.

Однако, ничего нет тяжелее "лёгких", будто, связей.
Они заводятся и на курортах, на работе и на пляжах.
Здесь соревнуются мужчины с девами в проказах...
Но всё же опасаются в семье разборок и "мондражей".

Коли кому-то "рану сердца" вольно
                иль невольно нанесли,
Заботиться должны, чтоб их от
                повторенья подлости спасли!


               *     *     *