Пожелание

Миша Ливанов
Будь счастлива девчонка,
Тебе, здоровья и любви!
По жизни смейся звонко,
Своё счастье, береги!

Без слов должно быть ясно,
Всё делом подтверди!
Уверен, не напрасно,
Сошлись наши пути!

Тебя Бог не оставит,
Верь и Его люби!
Мои молитвы, знает,
Ты Господи её храни!

Любовь ведь настоящая,
Когда ты смотришь в даль,
Не видя расстояния,
Сквозь слёзы и печаль.

Такие женщины, бесценны,
Свыше они одарены.
Там нет коварства и измены,
Дай Бог, такая же и ты!