Ангел ночи!

Алексей Бочкарев 2
вечна ночь в тени Луны
тебе вечно сняться сны
к тебе принц идет в тени
черный ворон и огни
кружат звездный вальс любви

и играя звездопад
кружится наш жизни сад
только ветер хладный мрак
дует вечно как сквозняк
мне совсем не страшен мрак

я люблю когда ты спишь
я к тебе приду в ночи
посмотреть в как ясна ночь
у простых землян ты дочь

Я бессмертие миров
я не пил людскую кровь
я продал себя ночи
чтобы вечно до зари
приходить к тебе в ночи

я всего лишь ангел твой
вновь любуюсь я тобой
и оберегал тебя
как невинное дитя
нечего перед собой не видя...

Я люблю лишь только тебя!
      Алекс Бочкарев