ещё есть время

Наталья Шерман
Всего и дела - встать до рассвета
И вдоль по кромке, по краю лета
Туда, где небо впадает в море.
Ах, море в небо? Да я не спорю.
С отливом мне бы покинуть сушу,
Отдавши волнам на откуп душу,
Увидеть чтобы начал начало,
Где то, что живо, жить не устало,
Где солнцу ветры румянят щеки.
Еще есть время. Не вышли сроки.

Всего и дела, чтоб до рассвета.
Всего и дела- по кромке лета
С луной на пару уйти отливом
Туда, где небо столь молчаливо.