Из окна моего города...

Наталия Миненкова
Из окна моего города,
из ворот моего сердца
конь гнедой выходит,
гривой, хвостом водит,
взглядом все хватает,
землю отпускает.
И звучит, летит песня,
словно невеста:
спокойно выходит,
взор скромно отводит.
А на встречу жених,
пояс талию обвил,
весело смотрит,
коня за собой водит.
Конь тот гнедой,
жених молодой.
Молодость прекрасна,
небо ясно,
солнце светло,
душа без грехов.
Юность не вечна,
жизнь скоротечна.
И конь гнедой
из ворот долой.

  10.08.2015 год.