Меня покусал доберман соседа

Геном-Екклезиаст
Уже ближе к ночи меня у помойки укусил доберман соседа.
У меня было не очень хорошее настроение, поэтому я от*издил и добермана и соседа.
Теперь оба скулят, и не знаю, кто громче.
Надеюсь, они тебя не разбудят, потому что громче

наступит дальше, когда ты выйдешь с молотком,
ну а дальше понятно что.

Поэтому спи, любимая, а вы не скулите.
А то вас всех убьют, как я в кино видел.