Ты мой

Ксения Зор
В самом укромном месте,
Если оно есть, если
у тебя есть душа-
Спрячусь и буду тише
шепота, не услышишь,
Тобой дышать!
Больно кольну под ребра.
Нету любви свободной-
И ты в моем плену.
Скольких же целовал ты,
Скольким себя дарил...
Но любил, ведь, меня одну!

        припев:

Ты мой-душою и телом.
Ты мой- не знает предела
любовь,
И что ты не делай-
Ты мой, ты мой, мой , мой!
Ты мой-до крика, до дрожи.
Ты мой-живущий под кожей.
Ты мой!Зачем же, О Боже...
Ты мой?!

Помнишь,ведь я старалась!
Помнишь, забыть хотела-
Переболеть тобой.
Стали почти чужими
мысли мои и тело,
Душа -немой!
Стала я легче ветра
и мы похожи где-то...
Но я в твоем плену!
Скольких я целовала,
скольким себя дарила...
Но лишь тебя одного любила!