Фреш

Ксения Зор
Свежий ветер в лицо
воздух пахнет прибоем.
Нам с тобой хорошо...
пляжи , солнце и море.
Витаминовый рай-
апельсины , лимоны.
И играют в крови
у обоих гормоны.

Пей фреш!
Вместе с нами,
пей фреш!
нями-нями
Пей фреш-
Будь здоровым!
Пей фреш
вместо колы!
Пей фреш, фреш, фреш

Для заряда с утра
давим мы мандарины.
Знаем мы что нужны
очень всем витамины!
Огурец и морковь,
ананас и памело-
Чтобы бодрым был дух
и подтянутым тело!