Иди и не греши

Ксения Зор
             
Стертые границы, вырваны страницы...
Низко птицы,
как перед грозой.
И мелькают лица, что же в них таится-
Счастье или боль?!

Тяжело принять. Не хочу терять,
но прощаюсь.
Грань переступить,обо всем забыть,
как не знаю!

      Припев:

Иди и не греши!
Расплата за любовь...
Я часть моей души
оставлю за тобой.
Иди и не греши-
Пусть легок будет путь...
И если сможешь ты,
то обо всем забудь!

       
Как не ошибиться? Жить, не торопиться...
Время мчится,
не остановить.
Если так должно было получиться-
Так тому и быть!

Тяжело понять.Не хочу терять,
но прощаюсь!
Грань переступить, что-то изменить,
как не знаю!