Царица зверей

Екатерина Хозяинова
Нужно ли львице заказывать пиццу?
А на работу с утра торопиться?
Ради зарплаты пахать на кого-то?
Думать, удачной ли будет охота?

В офисе горбиться, пенсии ждать,
Сладкую ложь по ТВ наблюдать?
Львица сыта, и накормлены львята.
Вот оно счастье – другого не надо.