Примерная жена

Ксения Зор
Хмуришься напрасно, что же тут такого,
Что зашел за дрелью к нам вчера сосед?!
Утром кран принес мне новый слесарь Вова,
А электрик Толя, свет чинил в обед.
Ну скажи мне милый, чем ты так расстроен,
Я же так стараюсь- создаю уют.
Завтра будут клеить новые обои,
Для тебя любимый, Рафик и Джамшуд!

Ты на работе, а я одна...
Твоя примерная жена!
Все будет в доме, не беспокойся,
у нас в порядке!
Ты на работе, а я одна...
Но я тебе одному верна.
И для тебя лишь, уже с утра я
в туфлях и шляпке!

Знаешь дорогая, я тебе открою,
Как же тяжело мне, не могу молчать!
Утром заходила секретарша Оля,
требовала срочно жирную печать!
А вчера Лариса из пиар отдела
долго в коридоре мучила меня...
И тот новый галстук, что ты мне надела
Катя из буфета кофе облила.

Я на работе, а ты одна
Моя примерная жена.
Все будет в доме, не беспокоюсь,
У нас в порядке.
Я на работе, а ты одна.
Тебе я верен, как ты верна!
И новый галстук я подбираю
к твоей лишь шляпке.