Настроение - осень...

Татьяна Сибилёва
Настроение - осень,
А у кого-то даже зима,
Я плыву по течению без весла.
(Я сильнее, чем музыка для тебя)

Никому не пишу. Молчу.
Меня уносит в далекую тишину.
Забываюсь и даже лгу,
Но не на вашу беду.

Я не буду играть "вничью".
Я спокойно уйду. Отступлю.
Будьте сильными. Я не учу.
Счастье хрупкое. Боюсь - разобью.