Наедине с любовью

Ксения Зор
Ты у меня спросил
откуда столько сил-
Терпеть, прощать и боль,
в ответ не возвращать!
Ты у меня спросил
И взгляд свой опустил...
Звенела тишина,
Я в ней была одна-

Наедине с любовью,
которая сжигает,
И не щадя надежды
смеется мне в лицо.
Наедине с любовью
душа моя рыдает,
а я шепчу ей тихо-
терпи, терпи ещё!

Зачем печален ты?
Ну чем же я могу
скажи тебе помочь,
когда закрыто сердце.
Я от тебя опять
отчаянно бегу,
Но только от себя
мне никуда не деться.

бридж

Снова не коснусь нежно я руки
И не покажу страсти и тоски,
Снова ты со мной, снова тишина...
Ты скажи мне что сделать я должна..