Хочу тебя увековечить

Елена Куц
И.Т.

Неугомонно-яркий вечер,
Пора стихать.
Хочу тебя увековечить
В своих стихах,

Чтобы Тебя прекрасный росчерк
Блестел в росе,
Дрожало утро нежно очень--
Узрели все.
5 августа 2015 года.