Служба идёт

Галка Михайлова
Помню, запой был особенно долог.
В жизни моей появился нарколог.
Быстро поставил меня на учёт,
В армию больше никто не зовёт,
Ведь я состою фактически
На службе наркологической.

08.11.07.