Есть что-то в тишине

Галка Михайлова
Есть что-то в тишине, полуночной и строгой,
Есть что-то в тишине, когда горит огонь.
Есть что-то в тишине, когда смотрю на Бога,
И искорка Его ложится на ладонь.
Есть что-то в тишине, таинственно звенящей
И кажущейся тем такой ненастоящей.
Есть что-то в тишине, когда она нужна.
Есть что-то в тишине. Но есть ли тишина?

05.04.08.- 31.05.08.