Холостяцкое

Галка Михайлова
Когда мне будет 80 лет,
И я взгрустну о зле семейной доли,
То вспомню я скандалы разных чет,
Что по соседству жили. И доколе
Оранье продолжается с дверей,
Площадок, стен и потолочных балок,
Я холостяцкой стезею своей
Блюду альтернативу перепалок.

22.06.08.