непокорная цыганка

Саша Лавр
* * *
я продам себя цыганам
за затёртую монету
чтоб заветрить свои раны
догоняя с ними лето
 
буду мчать туда где не был
и таких мест ой как много
буду мчать туда где небо
обнимается с дорогой

буду петь в пути я песни
про любовь и про свободу
даже слов не знаю если
буду петь как рыба в воду

но наевшись странствий пыли
как-то выдохнув устало
я пойму земные мили
это мало это мало

только вставив крылья в плечи
подвязав из жести банки
только так с тобой я встречусь
непокорная цыганка