Кто виноват

Александр Апрель 2
Во всём виновен оператор,
Студент, кассир, координатор,
Юрист, водитель, экспедитор...
Хотя, постой! Вот ты, иди сюды.
Как звать? - Алывырды.
Ну вот и хорошо!
Виновным будешь ты, лады?
А то ещё, не ровен час,
Найдётся кто-нибудь,
Кто свалит всю вину на нас...