Английская беседа

Иван Невский 62
  Сэр Фрого квакает в пруду:
- Вот из ёр нейм? Хау-ду-ю-ду!
  Кричат ребята по кустам
- Привет! Отлично! Как Вы там?

- Как мне приятен Ваш привет,
  Добыл личинок на обед!
  А что на завтрак у ребят?
- Ребята ягоды едят,

  Мы ищем тоненьких червей
  Ловить ершей и окуней,
  Сейчас пойдём на дальний пруд!
- Мои там тётушки живут.

  Передавайте им поклон
  От Грина Фрого! - квакнул он,
  И всем им лапкой помахал,
  Когда на дно к себе нырял, -

  Беседы был окончен час!
  Развеселил немного вас?