Любить...

Натали Бизанс
 Любить тебя, не ведая преграды,
всем сердцем, безгранично, навсегда!
Не ждя в ответ взаимности награды,
Разлук не чувствуя тоскливого дождя.
Любить во всём, за лёгкое дыхание,
за вдох и выдох, за улыбку и печаль,
за то, что между нами расстояния,
и непреодолима эта даль.
Любить!.. Что может быть отрадней?
Когда лучи коснутся твоих глаз,
Весенним утром от ночной прохлады
Своим объятьем нежным меня спас.
Когда прижал, и сердце застучало
так громко, что не слышен водопад.
Любить в тебе природное начало,
Безудержно, всесильно, наугад.