Варенье от бабушки!

Валентина Юрьева-50
Яблок стук, что о землю с деревьев
слышу ночью, мешает уснуть!
Соберу урожай на варенье...
А зимою устрою веселье -
И внучатам поставлю на суд
я к блиночкам своё угощенье...


______________________________
P.S.
Сегодня варила варенье из яблок!))